フライパンで簡単☆鶏とじゃがいもの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、じゃがいもは縦長の乱切り、たまねぎはくし形切りにする。
- 2 フライパンをあたため、鶏肉を並べて塩を振り、軽く炒める。
- 3 じゃがいもとたまねぎを乗せ、蓋をして弱火で10分ほど煮る。
- 4 火が通ったら、調味料を入れて中火にし、汁気を飛ばす。最後にきぬさやを入れてさっと煮たら、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)