鶏ささみと水菜のおつまみしらすサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ささみの筋を取り火が通るまで弱火で茹でる。
粗熱が取れたら細かく手で割く。 -
2
水菜をザク切りに。
きゅうりを千切りに。 -
3
ボウルに全ての材料を入れよく混ぜる。
10分程度放置し馴染ませたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)