ホタテのヒモとネギのおつまみキムチ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ホタテのヒモはよく水洗いして汚れを取り、水を切って5㎝ほどの長さに切る。
- 2 九条ネギを細めの斜め切りに。
- 3 切った材料とキムチ、☆の調味料をボウルに入れよく混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Mats29
居酒屋でのバイト経験を活かし、お酒に合うもの・少し工夫した創作料理を作ってます。
出身地:北海道
居住地:東京
既婚・子供ニ人・アラフォー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)