豆腐と豚野菜サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、人参は、食べやすいサイズに切ります
- 2 沸騰したお湯にキャベツ、人参を1分いれたらすくいとって、豚肉を1分入れて茹でます。
- 3 わかめは、乾燥なら水でもどしておき、水気をとります
- 4 ●の調味料をボールにいれてよく混ぜておきます
- 5 野菜と豚肉の水気をとり器にもります。
- 6 玉子は、あらかじめゆでたものを使います。ゆで卵は、半分にして豆腐は食べやすいサイズに盛り付けたら●の調味料とごまをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)