さつまいもと人参の副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは、細切りして水に5分さらします
- 2 人参、ちくわも細切りして耐熱容器にいれレンジで2分加熱
- 3 さつまいもは、水切りしたら3分レンジで加熱します
- 4 さつまいもと人参ちくわを合わせて●の調味料を加えて軽くまぜて1〜2分加熱して出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
すぅちゃちゃん
赤ちゃんがいますので離乳食系を作ったらアップしていきたいです。まだまだわからないことだらけですので皆様のレシピがとても参考になります(*´▽`*)毎日、助かっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)