さつまいもと人参の副菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもは、細切りして水に5分さらします
- 2 人参、ちくわも細切りして耐熱容器にいれレンジで2分加熱
- 3 さつまいもは、水切りしたら3分レンジで加熱します
- 4 さつまいもと人参ちくわを合わせて●の調味料を加えて軽くまぜて1〜2分加熱して出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2024/03/03 07:17にんじん無しですが…家にあったさつまいもと竹輪で作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しかったですっ♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)