きゅうりと茄子たちの塩昆布漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
茹でたむね肉(サラダチキンやささみでも)は割いておきます。
きゅうり、茄子も切っておきます。 - 2 ①に塩昆布、昆布茶、ごま油を入れて振ったり揉んだりして冷蔵庫へ。
- 3 味が馴染んだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真は40分位漬けたものです。