鶏軟骨の居酒屋風 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏軟骨(むね肉付き) 1パック
- 油 大さじ1
- 塩コショウ 3振り程
- 酒 大さじ2
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、鶏軟骨を投入
- 2 塩コショウをして炒めます
- 3 程よい焼き目がついたら酒を入れ油はね防止ネット等で跳ね防止と蒸らし効果を
- 4 鍋を揺すりながら炒めて出来上がりです
あなたにイチオシの商品
関連情報
萌吉
❁⃘砂糖と記載してあるものはラカント、エリスリトールを使用しています(分量は普通の砂糖と同じ量で使えます)(ラカントの表記には糖質がありますが、ラカントもエリスリトールなので代謝せず排出されるので血糖値はあがりません)
❁⃘めんつゆと記載してあるものは紀文の糖質0めんつゆ(3倍濃縮)を使用しています。
糖質制限レシピ多めです。
カロリー制限とは違うのでご注意ください。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)