しめじ、小松菜、にんにくの汁そば レシピ・作り方

しめじ、小松菜、にんにくの汁そば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
焼きそばの麺を使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に切り、しめじは2つに切ります。
    にんにくは薄く切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて数分煮ます。
  3. 3 ラーメンスープを溶きます。
  4. 4 焼きそばの麺をを入れてほぐし、数分煮ます。

きっかけ

フライパンを使うのが面倒だったので

  • レシピID:1950030713
  • 公開日:2024/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ味噌ラーメンアレンジ焼きそばガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る