いんげん、小松菜、油揚げの卵うどん レシピ・作り方

いんげん、小松菜、油揚げの卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りに、小松菜は一口大にざく切りに、いんげんは2cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐし1分ほど煮たら1を入れて2分ほど煮ます。
  3. 3 白だしを入れ、溶き卵を回し入れて固まるまで煮ます。
  4. 4 器に入れたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

昼食にあるもので

  • レシピID:1950027059
  • 公開日:2022/05/04
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いんげん煮込みうどん油揚げ小松菜
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