鶏肉で青椒肉絲風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口サイズ(小さめ)に切り、片栗粉をまぶす。人参、ピーマン、エリンギは細切りにする。※の調味料を合わせておく。
- 2 耐熱容器に鶏肉、人参、ピーマン、エリンギの順に入れて※の調味料をまわしかけ、ラップをかけてレンジで10分加熱する。
- 3 混ぜ合わせて一旦冷まして味を染み込ませたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)