大根と人参の味噌そぼろ煮 レシピ・作り方

大根と人参の味噌そぼろ煮
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ご飯によく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に全ての材料、調味料、だし汁を入れて蓋をして15分煮ます。ピンが下がったら蓋を開けて煮詰めたら完成。

きっかけ

大根が好きで作りました。

  • レシピID:1940024407
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物味噌鶏ひき肉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mykrk
    mykrk
    2021/01/22 20:06
    大根と人参の味噌そぼろ煮
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る