小松菜と豆腐の白和え レシピ・作り方
![小松菜と豆腐の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/681b2d6f568522459e7eeb9a267d24c429a04ff6.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 人参は細切りにします。小松菜と人参は柔らかくなるまで茹でたら、よく水気を絞ります。小松菜は食べやすい大きさにカットします。
- 2 豆腐はキッチンペーパーで包み、重りをのせて水気を切ります。
- 3 小松菜と人参と豆腐を豆腐をよく崩しながらよく混ぜます。
- 4 3がよく混ざったら味噌、砂糖、しょうゆを入れてよく混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件