鶏肉と白菜のベシャメルソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大、白菜は5〜6cmに切り、葉と軸を分け、軸は縦に切り目を入れて短冊にする。
- 2 テフロン加工のフライパンにバターを溶かし、鶏肉を炒め、白菜の軸を痛める。
- 3 軸が炒まったら、葉を入れて炒め、ベシャメルソースを加えて絡め、塩コショーで味を整え、深めの皿に盛りつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と白菜のベシャメルソース
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)