かぶの甘酢漬け レシピ・作り方

かぶの甘酢漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
かわ むら
かわ むら
さっぱり食べられます

材料(約10人分)

作り方

  1. 1 かぶはスライスし、昆布は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を酢、砂糖、塩で漬け込む。
  3. 3 しばらく冷蔵庫で寝かせる。
  4. 4 保存容器に入れて完成です。

きっかけ

大好きなので

  • レシピID:1900026058
  • 公開日:2023/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶその他の漬物昆布その他調味料
かわ むら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る