豚トロ肉じゃが☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料各々を食べやすい大きさにカットする。
- 2 圧力鍋にごま油を熱し(火力注意)、野菜、肉を軽く炒め合わせる。昆布、調味料を入れ、蓋をする。
- 3 圧力鍋でおもりが振れてから弱火で3〜5分おく。圧が下がったらできあがり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉じゃが
旬xun
出会ったレシピや自分でつくったものを
忘れないようにと思い、はじめました。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トロトロになります^^★