小松菜とれんこんの中華炒め レシピ・作り方

小松菜とれんこんの中華炒め
  • 約15分
Laon
Laon
シャキシャキ。ご飯に合います。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切ります。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し鶏ひき肉を炒め、塩、こしょうを振ります。
  3. 3 皮を剥いて薄切りにしたれんこん、小松菜の茎、鶏がらスープの素を入れ炒めます。
  4. 4 れんこんが透き通ってきたら小松菜の葉、しょうゆをまわし掛けざっと炒め合わせてできあがり。

きっかけ

家にある材料で作りました。

  • レシピID:1890025608
  • 公開日:2024/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素ごま油鶏ひき肉れんこん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る