ほうとう切り落とし野菜たっぷり味噌汁 レシピ・作り方

ほうとう切り落とし野菜たっぷり味噌汁
  • 約30分
Laon
Laon
ほうとうの切り落としで具だくさん

材料(5人分)

作り方

  1. 1 白菜、にんじん、かぼちゃは食べやすく切ります。
    ゴボウはささがきにし、豚肉は食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に水3カップを入れ沸かし①の野菜、豚肉を入れて煮ます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったらだしの素、味噌をときいれ温めてできあがり。

きっかけ

ほうとうの切り落としがあったので。

  • レシピID:1890009147
  • 公開日:2016/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうとう白菜にんじんかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sosu0929
    sosu0929
    2017/02/24 16:31
    ほうとう切り落とし野菜たっぷり味噌汁
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る