じゃことちくわと塩こんぶのチーズトースト レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
イギリス食パンにマーガリンを塗ります。
食べやすく刻んだ塩こんぶ、ちりめんじゃこを広げのせます。 - 2 輪切りにしたちくわをのせ、シュレッドチーズを広げのせます。
- 3 トースターでまわりがカリッとなるまで焼いて、できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)