豚肉と茄子とピーマンの甘味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは種を取り除きます。
ピーマン、長なす、豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。 - 2 油を熱したフライパンで豚こま肉を炒めます。
- 3 お肉の色が変わったらピーマン、なすを加え炒めます。
- 4 全体に油がまわったら☆を混ぜ加え炒め合わせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)