固ゆで卵のオードブル レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 殻を取った固ゆで卵を半分に切ります。
- 2 玉ねぎ・人参・パセリをみじん切りにします。オリーブオイル・レモン汁・ハーブ塩こしょうと合わせ混ぜます。
- 3 1から黄身だけを取り出し2に加えます。よく混ぜ合わせたら、白身に盛りつけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 固ゆで卵のオードブル
tsuguminokoneta
身体にもお財布にもやさしい美味しい料理を目指します!!
ベランダで野菜づくり挑戦中です。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)