ナス ピーマン にら しめじ ブロッコリーの豚汁 レシピ・作り方

ナス ピーマン にら しめじ ブロッコリーの豚汁
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
おためしあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しめじ、ブロッコリー、ナス、ピーマン、にらを食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にごま油を引き、豚肉を炒める
  3. 3 次に、にら以外の切った野菜を加え炒める
  4. 4 水、ほんだしを加え15分煮込む。
  5. 5 味噌を溶き入れ最後にニラをくわえる。
  6. 6 火が通ったら完成

きっかけ

思い付きです

  • レシピID:1880028586
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る