キャベツ もやし 人参 生ウインナーのタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参を千切り、ウインナーとキャベツを一口大に切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ火が通るまで炒める。
- 3 キャベツと人参を入れ更に炒める。
- 4 モヤシを加え、塩胡椒をふり炒め合わせる。
- 5 全体に火が通ったら焼き肉のタレと酢を加え、強火でサッと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)