キャベツ もやし 人参 生ウインナーのタレ炒め レシピ・作り方

キャベツ もやし 人参 生ウインナーのタレ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

  • キャベツ 1枚
  • もやし 200g
  • 人参 3センチくらい
  • 生ウインナー 150g
  • 米油 大1
  • 焼き肉のタレ 大2
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 米酢 大1

作り方

  1. 1 人参を千切り、ウインナーとキャベツを一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ火が通るまで炒める。
  3. 3 キャベツと人参を入れ更に炒める。
  4. 4 モヤシを加え、塩胡椒をふり炒め合わせる。
  5. 5 全体に火が通ったら焼き肉のタレと酢を加え、強火でサッと炒め合わせて完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031107
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る