わらびのピリ辛生姜和え レシピ・作り方

わらびのピリ辛生姜和え
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わらびを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切ったわらびをタッパーに敷き詰め、すり下ろした生姜、輪切りにした唐辛子を乗せる。
  3. 3 2に⭐をかける。
  4. 4 たまに全体を混ぜ、冷蔵庫で半日ほどおいたら完成。

きっかけ

春ですね⭐

  • レシピID:1880031106
  • 公開日:2024/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る