シマチョウの塩こしょう焼き レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 生ホルモン(シマチョウ) 200g
- ごま油 大1
- 塩こしょう 適量
- おろしニンニク 小1
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れて、中火でシマチョウを炒める。
- 2 焼き色がついたら、塩こしょうとおろしニンニクを入れて更に1分加熱したら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)