シマチョウの塩こしょう焼き レシピ・作り方

シマチョウの塩こしょう焼き
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
つまみに!

材料(1-2人分)

  • 生ホルモン(シマチョウ) 200g
  • ごま油 大1
  • 塩こしょう 適量
  • おろしニンニク 小1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れて、中火でシマチョウを炒める。
  2. 2 焼き色がついたら、塩こしょうとおろしニンニクを入れて更に1分加熱したら完成!

きっかけ

お酒のおつまみに!

  • レシピID:1880026483
  • 公開日:2021/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー日本酒に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る