小松菜とツナのサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
小松菜も美味しく食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし小松菜を2-3分茹で、水気を切って5cmほどに切る。
  2. 2 ツナ缶は汁を軽く切る。
  3. 3 鍋に⭐️の調味料と小松菜、ツナを入れて、よく混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付けて完成。

きっかけ

小松菜のレパートリーに!

  • レシピID:1880030436
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る