ほうれん草ときのこのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は3cmくらいの長さにカットする
- 2 しめじと椎茸は食べやすい大きさにカットして、冷凍保存してあったものを使いました。(きのこ類は冷凍しておくと旨味が倍増するのでおすすめです)
- 3 フライパンにオリーブオイルとすりおろしニンニクを入れて火を付け、ほうれん草としめじ、椎茸を炒める
- 4 さっと炒めて、塩こしょうをふって、出来上がりです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍したきのこで旨味倍増です♪