もやしあんかけ焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱して、焼きそばを炒める。
まんべんなく広げて、片面がパリパリになるまで触らずに焼いて、ひっくり返してもう片面もパリパリに焼く。 - 2 1の焼きそばをお皿に取り出す
- 3 同じフライパンに豚こま肉を入れて、炒め、塩コショウをふる。
- 4 火が通ってきたら、もやしを加えて炒め、☆の材料を加える。
- 5 最後に水溶き片栗粉を加えて、とろみが付いてきたら、2の焼きそばにかけて出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリュームも満点でかなり節約メニューです!!