モズクとちりめんじゃこのぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて水でさらし、冷やしてザルに上げておく。
- 2 もずく酢にめんつゆを加えてよく混ぜる。
- 3 うどんを丼に盛り2のもずく酢をかける。
- 4 もずく酢の上にちりめんじゃこと温泉玉子を乗せる
- 5 最後に小口切りにした薬味ネギをトッピングして、完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)