カリフラワーと人参のドレッシング和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
カリフラワーを一口サイズにカットする。
人参を細く千切りにする。
大葉を千切りにする。 - 2 鍋にお湯を沸かし適量の塩を加えカリフラワーと人参を茹でる。
- 3 茹であがったカリフラワーと人参の水気を切り、ボールに移し、和風ドレッシングを混ぜて完成、。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カリフラワー
- 料理名
- カリフラワーの和え物
信楽やき
ご覧、いただきありがとうございます。
どんな方に出会えるかなあ
よろしくお願いいたします。
今日は何、作ろうかなあ~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)