カリフラワーとベーコンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房にわけて、柔らかく茹で、軽く塩こしょうを振っておく
- 2 耐熱皿にカリフラワーを入れ、1cm角に切ったベーコンを散らす
-
3
マヨネーズを絞り、チーズを乗せる
トースターで焼き色がつくまで焼く
粉パセリを振って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
37 件
つくったよレポート(37件)
-
Cocomo2023/02/26 20:33カリフラワーがホクホクでとても美味しかったです。レシピありがとうございます♪
-
りんつう2023/01/05 19:45とても美味しかったです
また作ります -
norananora2022/12/16 06:13カリフラワーで簡単にお洒落なおかずが出来て嬉しいです!子供達にも好評でした!素敵なレシピ、ありがとうございます!
-
funnyjinjin2022/10/16 17:24グラタンみたいでめちゃくちゃ美味しかったです(^^)
リピします!
素敵なレシピありがとうございます^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)