カリフラワーとベーコンのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房にわけて、柔らかく茹で、軽く塩こしょうを振っておく
- 2 耐熱皿にカリフラワーを入れ、1cm角に切ったベーコンを散らす
-
3
マヨネーズを絞り、チーズを乗せる
トースターで焼き色がつくまで焼く
粉パセリを振って出来上がり
関連情報
レポートを送る
37 件
つくったよレポート(37件)
-
Cocomo2023/02/26 20:33カリフラワーがホクホクでとても美味しかったです。レシピありがとうございます♪
-
りんつう2023/01/05 19:45とても美味しかったです
また作ります -
norananora2022/12/16 06:13カリフラワーで簡単にお洒落なおかずが出来て嬉しいです!子供達にも好評でした!素敵なレシピ、ありがとうございます!
-
funnyjinjin2022/10/16 17:24グラタンみたいでめちゃくちゃ美味しかったです(^^)
リピします!
素敵なレシピありがとうございます^^