豆腐ハンバーグ コーン入り 離乳食後期から レシピ・作り方

豆腐ハンバーグ コーン入り 離乳食後期から
  • 約15分
  • 300円前後
michika.168
michika.168
豆腐入りで栄養たっぷり

材料(6人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りしておく
  2. 2 鶏ひき肉、豆腐、コーン、片栗粉、しょうゆすべて入れ粘り気が出るまで混ぜる
  3. 3 熱したフライパンに油を入れ2のタネを入れ蓋をし2,3分ほど焼く
  4. 4 焼き目がついてきたらひっくり返し中まで火が通ったら完成

きっかけ

つかみ食べをしてほしくて作りました

  • レシピID:1870020816
  • 公開日:2021/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る