とうもろこし入りのジャーマンポテト レシピ・作り方

とうもろこし入りのジャーマンポテト
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
バターたっぷりでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを一口大の大きさに切り耐熱容器にいれ5分ほど加熱
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れてバターが溶けたらジャガイモをを入れる
  3. 3 ジャガイモにひが通ったらとうもろこしを入れる
  4. 4 コンソメ、塩コショウをいれ味を整えて完成

きっかけ

ジャガイモの消費に!

  • レシピID:1870020906
  • 公開日:2021/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジャーマンポテトとうもろこし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る