【スパークリングワインに合う】ジャーマンポテト レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくはみじん切り、ウィンナーは斜めに、じゃがいもは1cmに切る。
- 2 じゃがいもは耐熱容器に入れてラップをし、600Wのレンジで2分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、にんにくとウィンナーを弱火で炒める。
- 4 じゃがいもを入れて中火で炒める。からし、塩、こしょうをかけて炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ガーリックオイルでカリッと焼くとおいしいです(^^)夜ご飯やワインのお供にぴったり♪