アスパラ入りジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮をむき一口大に切り、耐熱容器に入れてラップをかけて500wのレンジで3分加熱する。
-
2
アスパラは根元の硬い部分を切り落とし、5㎝長さに切る。
ウインナーは斜め切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、じゃが芋とアスパラとウインナーを入れて全体に火が通るまで炒める
- 4 そこにニンニクとマスタードとコンソメtp塩と黒胡椒を加えて炒め混ぜる
- 5 全体によく絡んだら、お皿に盛り付け、みじん切りにしたパセリをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)