蓮根と青のりの塩炒め レシピ・作り方

蓮根と青のりの塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
michika.168
michika.168
思い立ったらすぐできる、あともう一品に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 蓮根は薄切りにして半月切りにし水にさらしておく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをいれ蓮根に火が通るまで炒める
  3. 3 塩、青のりをふりかけ、味をなじませて完成

きっかけ

あと一品のおかずにお弁当にも!

  • レシピID:1870020897
  • 公開日:2021/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんお弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る