鍋1つで完成!梅にゅうめん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れ、沸騰させ、そうめんを入れて茹でます。
柔らかくなったら、麺つゆを入れてください。
お好みの味になるよう、量を調整してください。 - 2 器に盛り付け、半分に切った梅干しと千切りにした青じそを乗せ、完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
つちだあお
『海の近くでカフェとスポーツバーを経営したい』
そんな夢がある30代女子。
ブログ(http://miiiso.com)でおうちCAFEとおうち居酒屋をやってます。
得意レシピは、『アイラップ』というポリ袋を使ったレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)