イカ小松菜油揚げの簡単煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカは下処理して、輪切りにする。小松菜は食べやすい長さに切る。油揚げは細く切る。鍋に*を入れて煮立たせ、蓋をして弱~中火で小松菜が柔らかくなるまで煮る。
- 2 小松菜がくったりしたら、イカをヒラヒラ加えていく。イカの色が変わったら完成!山椒をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)