大和芋しめじの黒酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大和芋は一口大に切る。しめじは小房に分ける。フライパンにごま油を温め、*を炒める。
- 2 油が馴染んだら**で味付けし、炒め絡める。七味をふって完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/06/02 07:30味付けも、凄く合うし♪とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)