ゴーヤレンコンのマヨ味噌白身炒め レシピ・作り方

ゴーヤレンコンのマヨ味噌白身炒め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
ちょっとマッタリなマヨ味噌に淡白白身がピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分に切ってワタを除き、薄切りにして塩を加えた熱湯でサッと茹でてザルにあげる。レンコンは薄い銀杏切り。豚肉は一口大に切る。*は合わせる。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。色が変わったらレンコンを加え、ゴーヤも入れる。火が通ったら*を加えて馴染ませる。白身を混ぜ合わせて完成!

きっかけ

ちょっとマッタリなマヨ味噌に淡白白身がピッタリ

おいしくなるコツ

豆板醤の入れすぎに注意します

  • レシピID:1860015930
  • 公開日:2018/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る