ゴーヤレンコンのマヨ味噌白身炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分に切ってワタを除き、薄切りにして塩を加えた熱湯でサッと茹でてザルにあげる。レンコンは薄い銀杏切り。豚肉は一口大に切る。*は合わせる。
- 2 フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。色が変わったらレンコンを加え、ゴーヤも入れる。火が通ったら*を加えて馴染ませる。白身を混ぜ合わせて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)