大辛塩鮭うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは茹でて、水切りしておく。塩鮭は魚グリルで焼いて、身をほぐしておく。大葉は細切り。
- 2 フライパンに油(分量外)を少量熱し、しめじを炒める。うどんと鮭も追加し、*で味付けする。大葉を散らして完成!
- 3 ヤマキめんつゆ使用
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 大辛塩鮭うどん
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)