すぐできる小松菜と山芋のごま和え♪ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
- 1 小松菜は茹でて3センチ幅に切ります。山芋は短冊きりにします。他の調味料と一緒に混ぜて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 関連キーワード
- 小松菜と山芋のごま和え 小松菜レシピ 山芋レシピ ごま和え
- 料理名
- 小松菜と山芋のごま和え
オクハマモ
短時間で栄養バランスの取れたメニュー、手抜きでも手抜きとバレナイ(笑)食事作り・・・安くても豪華に見えて美味しいもの・・・悪戦苦闘の日々は続きます・・・
ブログもやってます♪ お時間のある時に覘いてね!
http://plaza.rakuten.co.jp/mokohamoko/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)