お弁当の隙間おかず☆小松菜とツナのソテー レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆小松菜とツナのソテー
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
お弁当に緑が足りなかったら、お試し下さい♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根を切り落として、ラップでくるむ。

    電子レンジでチンする。

    600w1分程度
  2. 2 小松菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して、小松菜とツナを炒める。
  4. 4 正油を回し掛けて絡める。

    ブラックペッパーを振ったら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850020342
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般緑系のおかずツナ缶
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hinamam
    hinamam
    2021/05/30 18:09
    お弁当の隙間おかず☆小松菜とツナのソテー
    ご馳走様でした(⌒0⌒)/~~

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る