鮭の唐揚げ レシピ・作り方
![鮭の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f64100063b190ef04eb50c85c65b495dc0441f7f.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに正油・酒を入れ、生姜とにんにくをすりおろして混ぜる。
-
2
①のボールに鮭を加えて漬け込む。
1時間程度、冷蔵庫で寝かせる。 -
3
キッチンペーパーで余分な水分を拭き取る。
片栗粉を両面にまぶす、 -
4
フライパンに米油を熱して、揚げや焼きにする。
火が通ったら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にも取り分けられます!!