お弁当の隙間おかず☆ほうれん草とコーンのクレソル炒 レシピ・作り方
![お弁当の隙間おかず☆ほうれん草とコーンのクレソル炒](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0c5c63b6db12b1e81c03f538949dd2b5abbde2e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍ほうれん草 1つかみ
- 冷凍コーン 小さじ1
- オリーブオイル 適量
- クレイジーソルト 2振り
作り方
-
1
ラップに冷凍ほうれん草と冷凍コーンを並べて、レンジで解凍する。
600w50秒程度 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、①のほうれん草とコーンを炒める。
- 3 クレイジーソルトを振って、絡めたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません