食べるラー油で大根のピリ辛漬 レシピ・作り方

食べるラー油で大根のピリ辛漬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
ちょっと箸休めやおつまみに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根を薄切りにして、分量外の塩を振る。
    水分が抜けたらしぼってボールに入れる。
  2. 2 ボールに食べるラー油・中華あじを加えて混ぜ合わせる。
    冷蔵庫で1時間程度寝かせたら出来上がり!!

きっかけ

食卓に漬物が無かったから(--;)

  • レシピID:1850009254
  • 公開日:2017/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根100円以下の節約料理その他の漬物簡単おつまみラー油・食べるラー油
関連キーワード
大根 食べるラー油 おつまみ ピリ辛
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る