市販のエビチリでエビチリ卵とじ丼 レシピ・作り方
![市販のエビチリでエビチリ卵とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b4823e4e5f00dea5f28af8b44f85731ae7a6aef.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
溶き卵を作る。
青ネギは小口切りにする。 -
2
フライパンにエビチリを入れ、温まったら溶き卵を流し入れる。
フライパンに蓋をする。 - 3 卵がお好みになったら、火を止める。
-
4
丼にご飯をよそって、③を乗せる。
青ネギを散らしたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません