大根とにんじんの柚子こしょう炒め レシピ・作り方

大根とにんじんの柚子こしょう炒め
  • 約15分
  • 100円以下
うみぼうず1961
うみぼうず1961
野菜摂取頑張り応援レシピ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、にんじんは3~5ミリ位の厚さで、半月、イチョウなどお好みに形に切ります。レンジで5分位加熱します。大根の葉は1センチくらいに刻みます。
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れ中火で加熱、1の大根とにんじんを入れ、柚子こしょうも入れを炒めます。
  3. 3 しんなりしたら、大根の葉を入れ、さっと炒めて出来上がり。味を見て、柚子胡椒は調整しましょう。

きっかけ

野菜摂取強化レシピに取り組み中。 いつも同じになるので、今回は柚子胡椒でトライです。

  • レシピID:1850006985
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根にんじん柚子胡椒
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る