きざみ青じそで大根とウインナの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根 300g
- シャウエッセン 130g
- きざみ青じそ(チューブ) 大さじ1/2〜1
- 昆布ポン酢 大さじ1.5
- みりん 小さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 サラダ油敷いたフライパンで1センチ角に切った大根を中火で炒めます
- 2 5分くらいで焼き色がつくまで炒めます
- 3 1センチくらいの小口切りにしたウインナーも炒めます。1〜2分。
- 4 調味料を加え全体に馴染むまで炒めます
- 5 出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 大根ポン酢ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません