ほっこり☆がんも大根 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、いちょう切りにする。がんもどきは食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にめんつゆと水、砂糖を入れ軽くかき混ぜ、大根とがんもどきを入れて火にかける。
- 3 大根が柔らかくなるまで煮てできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- がんもと大根の煮物
hoken55
料理が得意ではなく、レパートリーが少ないのでこちらで勉強して、いろいろ作れるようになりたいです☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)