煮汁活用!高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 残った肉じゃがの煮汁を深めのフライパンに入れます。玉ねぎと高野豆腐は食べやすい大きさに切ります。
- 2 煮汁を火にかけ、煮立ったら玉ねぎと高野豆腐を入れて、玉ねぎが柔らかくなるまで煮ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の乾物
- 料理名
- 高野豆腐の卵とじ
hoken55
料理が得意ではなく、レパートリーが少ないのでこちらで勉強して、いろいろ作れるようになりたいです☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MUMU3182022/11/23 00:13煮汁活用できて助かりました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)